平安养老保险>平安驾驶员医疗急救畅通卡

打印

平安驾驶员医疗急救畅通卡

时间:文章来源:[ 字体:]

据相关部门统计,2009年全国因交通事故导致死亡的人数超过7万人,道路交通事故已经成为人民群众人身安全的一个重大威胁。

公安部2009年5月12日出台《公安部关于进一步加强和改进道路交通管理工作的意见》,提出:“要求加强于卫生、消防部门的协作联动,建立道路交通事故救援‘绿色通道’,提高事故救援水平。”要求各地积极推进执行。

平安养老保险股份有限公司本着“以人为本、回馈社会”的宗旨,在原有医疗垫付产品《平安驾驶员绿色通道祈福卡》基础上,推出全新的《平安驾驶员医疗急救畅通卡》,对保障内容和服务流程进行了优化,该产品的推出将为广大驾驶员提供及时的意外医疗急救垫付服务,同时也将成为道路交通事故救援工作的重要帮手,在2010年初,平安养老在原来的畅通普卡基础上升级推出《平安驾驶员医疗急救畅通白金卡》,新增了随车人员和道路交通救援保险。

产品介绍保险卡激活保单查询