大病保险 温暖民心

——记陇南市宕昌县哈达铺镇村民 陈晓晨

向平安养老险赠送锦旗纪实

时间:2015-07-28文章来源:中国政府网[ 字体:]

2015年7月27日下午,家住陇南市宕昌县哈达铺镇村民陈晓晨来到平安养老险宕昌县驻点,将一面印有“大病保险 温暖民心”的锦旗送给平安养老险陇南中心支公司的工作人员,对党和国家的好政策,以及平安养老险的热情服务表示真诚的感谢。



陈先生的孩子陈亦斐在2014年住院两次,平安大病保险共报销14401.13元。7月28日陈先生第二次提交完资料后,为感谢宕昌驻点的热忱服务,特地送来了一面写着“大病保险,温暖民心“的锦旗,他含着泪说:“我家庭情况不好,孩子生病,家里积蓄都花光了,还欠了很多债,多亏党和国家的政策好,平安还三番五次打电话要给我送钱,我真的很感动“。客户的肯定,是平安养老险坚持不懈的追求。


甘肃省城乡居民大病保险制度惠及全省近2300万参保(合)群众,是在基本医疗保障的基础上,对大病患者发生的高额医疗费用给予进一步保障,是对基本医疗保障的有益补充,体现了党和政府对广大群众的关心和照顾,切实缓解了城乡居民因病致贫、因病返贫问题。