群众利益无小事 为民办事见真情

——记平凉市泾川县太平乡村民孟东义

向平安养老险赠送锦旗纪实

时间:2015-07-22文章来源:中国政府网[ 字体:]

2015年7月21日下午,泾川县太平乡患者孟东义的家属来到泾川县合管局平安养老险大病服务窗口,将一面印有“快速理赔显诚信,热情服务暖人心”的锦旗送到平安养老险平凉中心支公司负责人马刚强手中,感谢党的好政策减轻了他家的经济负担,也对平安养老险的竭诚服务表达了感激之情。



患者的老丈人热泪盈眶,多次和工作人员握手表示感谢,他动情地说:“对于我们这样一个本来就不富裕的农村家庭,去年住院花了十几万,合作医疗报销后今年还能有大病保险这么好的政策,真的太好了,而且平安养老险的工作人员在数据出来后第一时间耐心的通知我们要交哪些资料,去哪里交资料,细心的给我们核算理赔金额,这都让我们感觉特别暖和。”老人感激之情溢于言表,为此还准备为我们写封感谢信。