无畏路途艰难险阻 只为服务温暖民心

——平安养老险天水中心支公司前往各县收取资料纪实

时间:2015-07-29文章来源:中国政府网[ 字体:]

近日,为响应平安养老险甘肃分公司月末完成“2014年数据大病支付达成率100%目标”的号召,平安养老险天水中心支公司结合实际制定资料收取方案。在中支负责人赵涛的精心组织下,全体工作人员兵分三路奔赴报销任务最艰巨、困难最大的秦安县、张家川县和麦积区,走进各个乡镇村落,开展大病保险报销工作。



本次上门服务工作历时4天,完成了对3个县区, 20多个乡镇,70多个村,将近600多位患者的地毯式搜索,收集有效资料合计200多份。同时,在基层乡镇卫生院获取需理调患者病历、费用清单46份,收集有效电话50多个。



服务期间,全体工作人员无畏高温、暴雨等恶劣的天气影响,以及路途的坎坷颠簸,秉着“只为服务温暖民心”的宗旨,将平安养老险的团队精神和奉献精神充分体现。不负政府重托,竭诚服务百姓,平安养老险天水中支在行动。