平安养老保险>平安养老险第六届客户服务节>2012客服节动态>平安养老险客服节:上海“关爱健康、平安相伴”知识讲座走进客户职场

平安养老险客服节:上海“关爱健康、平安相伴”知识讲座走进客户职场

时间:2012-07-19文章来源:平安养老险[ 字体:]

近日,由平安养老险上海分公司客服部组织的客服节“关爱健康、平安相伴”知识讲座在某期货公司成功举办。

室外天气闷热,但客户宽敞明亮的培训教室座无虚席,主会场设在客户总部,全国各营业网点可以通过视频收看到讲座,近百位伙伴齐聚一堂,分享华东师范大学著名心理咨询专家陈默老师为大家带来的《如何寻求家庭和事业平衡》的精彩课程,课程涉及家庭内部平衡、工作单位系统平衡、工作与家庭平衡、走向平衡心灵的途径等多个方面的内容。

快节奏的生活、紧张的工作给现代人带来的压力越来越大,父辈们几十年的婚姻相濡以沫,对于现代人来说已不是件容易的事,陈老师理论结合案例,生动形象的讲述,为大家展现了一幅家庭与工作平衡的和谐画面,教给大家处理夫妻关系、亲子关系、工作人际关系的技巧,如何在忙碌的工作中寻求事业与家庭的平衡,如何寻找内心的安宁。

会场的气氛非常轻松,陈老师案例讲述的栩栩如生,传来大家的阵阵笑声。讲座结束时,大家都依依不舍,围在陈老师身边咨询自己关心的问题,陈老师耐心解答,还有的员工希望能得到老师的联系方式:“自己以后遇到什么问题,可以有机会咨询专家”。客户HR说,没有想到员工的反馈这么好,感谢“平安把关爱客户落到实处”。

金质服务、品质典范——把优质的服务带到客户身边,让客户时刻感受到平安的关心,感受到平安专业领先的服务理念,是我们一直努力的目标。