平安养老保险>平安养老险第六届客户服务节>2012客服节动态>平安养老险客服节:广东为提高满意度创新举

平安养老险客服节:广东为提高满意度创新举

时间:2012-06-26文章来源:平安养老险[ 字体:]

“细节彰显品牌、用心体现专业”,6月正值广东养老险学习月,日前,客服部整合了所有涉及咨诉专线、大项目的相关资料,强调了接听人员的日责任落实人职责,以强化服务细节。

因派发给客户装有理赔通知书的开窗信封上均印有分公司咨询投诉专线的电话,客服部每天均安排了专人值班接听,进行答疑;客户咨询类型包括退保流程、理赔申请方式、理赔款异议、自助卡保险责任、购买团体险等,类型的多样化也要求接听人员要有更强大的专业知识来应变随时的疑难问题,知识的及时整合、系统巩固提高了客户感受度。

日前广东分公司咨询投诉专线已经成为为客户答疑解难的重要渠道之一,现日均接听量25件,咨诉热线的成功搭建是以简单务实的做法回馈消费者,消费者对此满意度高。