平安养老保险>平安养老险第六届客户服务节>2012客服节动态>平安养老险客服节:上海举办VIP客户电影沙龙活动

平安养老险客服节:上海举办VIP客户电影沙龙活动

时间:2012-07-19文章来源:平安养老险[ 字体:]

为回报客户长期以来对平安的支持和厚爱,提升服务品质,增进与客户沟通与交流,平安养老上海分公司、平安人寿上海分公司、平安证券于近日下午在大光明电影院成功举办VIP会员电影沙龙活动,组织客户观看美国3D科幻大片《黑衣人3》。养老险30名VIP客户、寿险约200名、证券15位客户参加观影活动,整个活动得到客户的高度认可与好评。

工作人员早早到位布置活动现场,电影院两边都挂上宣传横幅,在电梯口、影院入口处摆上VIP俱乐部展架,整个大光明电影院处处都洋溢着VIP活动的氛围。活动将近,客户应约而来,平安工作人员耐心地为客户兑换电影门票,并贴心地为客户配送一份茶歇饮料。观影结束后,客户们走出电影院时还不时纷纷热议着精彩的电影环节,分享着观看3D的快感。对于此次的VIP活动的安排真是好评如潮。

此次客服节VIP电影沙龙活动取得圆满成功,充分体现了平安综合金融的优势,各专业子公司充分发挥各自优势为客户奉献了一场精彩纷呈的电影沙龙活动,得到了客户的高度认可和好评。