平安养老保险>平安养老险第六届客户服务节>2012客服节动态>平安养老险客服节:上海举办“健康关爱、e路相伴”大客户健康关爱活动

平安养老险客服节:上海举办“健康关爱、e路相伴”大客户健康关爱活动

时间:2012-06-26文章来源:平安养老险[ 字体:]

“幸福首先在于健康”,“健康是人生第一财富”,关爱客户健康,给客户以平安幸福是我们给客户的永恒承诺。客服节期间,上海养老险特别举办客服节服务专员健康促进与关爱活动,将健康生活、科技金融、低碳服务的理念传递给广大客户,关爱客户的健康,并通过现场抽奖活动,回馈客户对平安的长期支持和厚爱。

经过前期有条不紊的准备,目前活动已经正式拉开帷幕。活动期间平安养老将印制精美的客服节健康关爱折页,由服务专员利用上门收案时间分发至发生理赔的客户手中,关爱客户健康,宣传平安养老客服节,提升客户满意度。同时平安养老在在折页宣传区设有刮奖区域,并通过现场抽奖活动,回馈客户的长期支持和厚爱。据统计,平安养老上海分公司每年为1万多家企事业客户提供企业综合福利保障,每年为客户员工及其家属提供约68万次的理赔服务。在每年理赔的个人客户中,急性上呼吸道感染、高血压,牙病等疾病位列前列,这些疾病可能成为影响客户健康的主要病因。因此,对于这些常见疾病,平安养老险特别在折页中设计了健康小帖士,帮助客户了解这些疾病的同时,提供了预防和治疗这些疾病的小建议,帮助改善客户的健康水平。

据了解,自07年平安养老保险在业内首创了客服节,至今已连续成功举办了六届,客服节期间平安养老通过不同主题、多种形式、内容丰富的活动,与客户在客户服务、企业发展、人文关怀、社会公益等方面进行了积极而有效的交流和互动,得到了客户的高度认可和好评。