平安养老保险>客户服务>金保典>客户专员服务队伍

客户专员服务队伍

基于为集团型、跨地区客户提供标准优质服务的理念,始终坚持服务创新的平安养老,组建了业内首支企业客户专业服务队伍。

客服专员队伍跟随平安养老的成长逐步发展壮大,已在全国35家二级机构铺设,服务能力覆盖全国。他们经过严格的服务技能培训,具有丰富的企业客户服务经验,能为企业客户提供标准一致、专业、贴心的优质服务。

  • 属地化服务,为企业提供上门收单、驻场服务、一对一咨询答疑
  • 帮助企业召开员工福利保障计划方案宣导会、服务说明会
  • 协助体检安排、小药箱配送药品等服务项目
  • 监控跟踪案件处理时效和质量,协助开展服务分析,提供续保服务建议
  • 响应企业的个性化服务需求,协调沟通处理企业各类需求

260家集团公司、1000个大型企业、600万企业员工的服务体验,年均百余封表扬信、感谢函,印证了客服专员队伍的专业、价值,凭借其专业技能过硬素质,客户服务专员已成为平安养老服务品牌优势的中坚力量。