企业年金管理

  • 受托管理
  • 投资管理
  • 账户管理
  • 运营管理

受托管理介绍 — —平安年金受托管理-安全高效的一站式服务

平安年金受托服务以“确保资产安全”为前提,以“受益人的利益最大化”为原则,秉承“为客户提供专业、高效、完善、便捷的企业年金管理一站式服务”的年金受托理念,在企业年金业务的团队、经验、技术等多方面具有独特优势... ...

[了解详情]

受托管理优势

作为企业年金市场的专业化经营者和先行者,平安年金已经为光大银行、广州航道局、海信、航天三菱等多家企业提供企业年金受托管理服务。平安企业年金在专业团队、精算技术、实战经验、信息系统及服务网络等方面均具有其他企业年金受托人无法比拟的独特优势。

[了解详情]

产品及解决方案 / 客户服务

受托管理计划

对于不同类型、不同规模的企业,平安企业年金专家针对企业实际状况进行分析与追踪,帮您打造完全个性化的企业年金计划:平安年金集合计划的优势 平安年金单一计划的优势.....[了解详情]

结合国外企业年金管理经验,遵循企业年金投资管理的安全性、流动性、收益性和长期性原则,平安推出了系列年金基金投资组合账户,满足不同客户的各种风险收益需求。根据不同投资策略,平安企业年金基金投资组合账户分为:[了解详情]

对于中小型企业,平安年金集合计划可以帮助单个企业分散投资风险,是比较合适的企业年金受托管理模式;平安年金单一计划可以量身定制专属的企业年金计划,更适合于员工人数大于2000的大型企业。在长期的运作中,平安企业年金已经积累了丰富的年金运作经验。[了解详情]

如果您对平安企业年金感兴趣,您可以通过以下方式咨询业务详情[了解详情]

电话咨询拨打平安企业年金全国统一咨询电话95511转6或致电平安企业年金客服中心平安企业年金专家为您提供一对一的企业年金业务指引。

E-mail咨询发送电子邮件至pensionservice@pingan.com.cn平安企业年金专家将在两个工作日内给您回复。

电话咨询您只需留下准确的联系信息,平安企业年金专家将在两个工作日内与您联系。欢迎立即预约

中国平安秉承“对客户负责、服务至上、诚信保障”的服务宗旨,为客户提供一站式、多产品、整合化的优质的企业年金服务:

遍布全国的企业年金服务网络和完整的服务架构天网、地网、人网’整合为一的年金业务覆盖完善的企业年金基本服务和丰富的附加值、增值服务

企业年金客户基本服务

企业年金客户增值服务

平安年金通过多种渠道为您服务[了解详情]

平安年金客户服务方式

电话服务:平安企业年金客户服务专线 95511转6专业年金坐席为您提供年金业务咨询服务,自助查询系统为您提供全天24小时、全年无休的年金计划和账户查询服务!

电子邮件服务:平安年金为您开设专属的E-mail通道

SMS短信服务:助平安的短信通讯平台,平安年金为您提供及时且个性化的信息服务

门店服务:平安年金拥有遍布全国的服务网络和完整的服务架构,数百家客户服务中心的数千名服务人员为您服务![了解详情]

盈管家

  • 盈管家品牌介绍
  • 盈管家对客户的价值
  • 我们的服务及保障

盈管家品牌介绍

“盈管家”服务品牌依托平安多年的专业和经验等方面的优势,为年金客户提供的管家式的专属服务:通过管家式的服务理念和一支遍布全国的专业服务队伍,为客户提供属地化的全程服务。为了提升客户价值,盈管家提供日常运营服务和法规要求之外的增值性服务项目,包括报告上门解读、管理人评估、投资策略会等10项金牌服务,让您更方便快捷的了解受托资产运作情况,及时掌握年金计划运行及各管理人履职情况,将繁杂的信息抽丝剥茧一手掌握。

[了解详情]