平安养老保险>团体保险>中小团体定制产品

中小团体定制产品

  • 盈动力套餐

    盈动力套餐

    全面的员工意外风险保障计划;根据客户需求,量身定制保障方案; 尊享紧急道路救援服务。

  • 智盈套餐
    智盈套餐

    涵盖中小企业最为关注的员工意外、残疾、意外医疗、重大疾病、定期寿险、住院津贴等责任,根据客户需求,灵活设计保障方案,满足不同类型客户的保险保障需求。

  • 账户通
    账户通

    “账户通” 包含了3个投资型产品,花一份钱购买账户通,就相当于一次性购买了3个产品的功能与服务,同时不用再为产品选择而烦恼,购买了账户通,单位和员工都可以根据需要自行转换产品。

大型团体定制方案

平安养老具有多年的企业客户员工福利保障服务经验,与国外多家知名共保组织保持着良好的合作关系,可以为大型企业提供全方位的员工福利保障定制服务。

  • 企业员工退休养老保险

    企业员工退休养老保险

    随着企业的发展壮大,为企业员工建立一套企业退休养老保障机制,不仅可以提高职工退休后的生活水平,满足职工较高层次的养老保障需求。同时有利于吸引优秀员工,稳定职工队伍,增强企业的凝聚力和吸引力,进一步促进企业发展。平安养老作为全国首家养老金公司,可根据企业需求,量身定制同的养老保险计划,以以充分完善您的员工福利保障计划,做到保障性、激励性、约束性三者兼备。

  • 企业员工身故伤残保险

    企业员工身故伤残保险

    工作中的意外事故不仅给您的员工带来不幸,同时也使企业蒙受损失。因此,您的企业除了为员工购买退休养老保险外,还应该为员工建立身故伤残保障计划。

  • 企业员工健康医疗保险

    企业员工健康医疗保险

    平安企业员工健康医疗保险,可根据企业要求为员工提供多元化的健康医疗保障,尽显企业关怀。

  • 企业高管保险

    企业高管保险

    企业高级管理人员是企业经营的核心力量,投保平安大型企业员工保险中的企业高管保险,可提供全面保险保障和健康服务及预防保健。

  • 弹性保障计划

    弹性保障计划

    员工根据自身实际需求,自主选择险种、保额和保险对象。

    解放HR投保名单统计和保障确认工作,投保人员清单首次上载,员工身份认证及选择产品统计工作交给我们。

    员工选择产品、投保人员清单和购买产品统计、承保全流程都在网上完成。

我要咨询>>

团体保险服务流程介绍

团体产品投保流程

  • 客户网上预约
    平安养老险客户经理与客户进行约访,详细了解客户的保险需求
  • 客户经理与客户商讨
    客户经理将保险方案交至客户处,就方案与客户进行充分的沟通及商讨
  • 核保出单
    对客户投保资料进行核保,公司核
    保通过后,将收到正式的保单发票

企业员工保单信息变更

可以登陆一账通修改您保单的联系信息,若需修改姓名、证件号码等核心身份信息,请联系贵单位联系人办理变更。

企业员工理赔流程

如被保险人发生身故保险事故,投保人、受益人应于知道身故保险事故发生之日起五日内拨打95511进行报案,同时根据《单证指引》提示,准备好材料并联系贵单位联系人进行办理。
其他保险事故,请受益人根据《单证指引》提示,准备好材料并联系贵单位联系人进行办理。

保单查询

个人可以注册一账通,直接在团体寿险下面进行保单查询或拨打95511-6,通过人工服务进行保单的查询(人工服务时间是早8:00-晚22:00


  • 团体产品投保流程

  • 企业员工保单信息变更

  • 企业员工理赔流程

  • 保单查询